AVISO DE PRIVACIDAD


 Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Estimado visitante, cliente y proveedor:

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar y sensibilizar a los diferentes grupos de interés de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S., que hayan facilitado o que en un futuro faciliten sus datos personales, que en cumplimiento a lo previsto en en los articulos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias, la Compañía ha adoptado una Política de Protección de Datos Personales con el propósito de salvaguardar el derecho a la privacidad y a la confidencialidad de sus datos personales

En consideración a lo anterior, INDUSTRIAL TAYLOR adopta la presente politica para el tratamiento de datos personales, en los siguientes terminos:

1.     IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DEDATOS.- INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S., sociedad comercial identificada con NIT 860.510.826-5 con domicilio en la Transversal 93 Nº 51-98 de la Ciudad de Bogotá D.C., es el responsable y/o encargado del tratamiento de los datos personales.

2.     FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS .- INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales y el ejercicio de los derechos derivados de los mismos; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por INDUSTRIAL TAYLORy/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral, así como los procesos requeridos para dar cumplimiento a cabalidad la relación laboral, incluido el otorgamiento de beneficios; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S. j) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso; k) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados; l) Entregar sus datos personales a compañías aseguradoras cuando sea estrictamente necesario para amparar los riesgos de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S.; m) Para la atención de consultas, peticiones, quejas y reclamos, requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de requisitos o deberes que la ley imponga.

Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S. S.A.S., éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S. y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, INDUSTRIAL TAYLOR no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.

INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S. podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.  

3.     DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S.- Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S: a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento; c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

4.     ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.- El Departamento de Servicio al Cliente de INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S. ha sido designado como como área responsable de atender las peticiones, consultas, quejas y reclamos que formule el titular de la información en ejercicio de los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales y revocar la autorización. Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá formular o enviar su petición, queja o reclamo, de lunes a viernes, de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. al correo electrónico: servicioalcliente@industrialtaylor.com.co, llamar al centro de atención a clientes en la línea telefónica 357 8400 Ext: 2002, o radicarla en la siguiente dirección, correspondiente a nuestras oficinas: Transversal 93 Nº 51-98 Edificio 3, Parque Empresarial Puerta del Sol en la ciudad de Bogotá, D.C. 

5.     POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales puede ser consultada en: http://www.industrialtaylor.com/”. Nos reservamos el derecho de modificar o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos. Cualquier cambio en su contenido será informado y publicado oportunamente en la página web de la compañía, y/o al correo electrónico proporcionado por el titular de datos persoales.

6.     ÚLTIMA MODIFICACIÓN: La última modificación de la Política de Tratamiento de Datos Personales fue realizada el 20 de Julio de 2016.

 

Atentamente,

INDUSTRIAL TAYLOR S.A.S.

 

Gracias por leer nuestra política de protección datos, lo invitamos a volver a nuestra página principal